Weihnachtsgottesdienste 2022

Weihnachtskrippe (modern gezeichnet)
Bildrechte: pixabay.com

Gerade an Heiligabend ist uns wichtig, dass wir trotz der pandemiebedingten Umstände maximal entspannt gemeinsam Weihnachten feiern können.
Deshalb haben wir am 24.12. die Zahl der Gottesdienste verdoppelt - und feiern jeweils parallel Gottesdienst in Kirche UND Gemeindehaus. So können wir die Räumlichkeiten lockerer bestuhlen als sonst. Für die Kirche sind nun 200 Personen vorgesehen (statt der üblichen 300) - im großen Gemeindesaal knapp 100 (statt der möglichen 180).

In der Kirche gilt bei allen Gottesdiensten: 3G und FFP2-Maskenpflicht.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

ABER: Es lohnt sich auf jeden Fall, wenigstens 30min vor Gottesdienstbeginn vor Ort zu sein. Denn die 3G-Kontrolle am Eingang braucht ihre Zeit.
Sobald die Sitzplätze in der Kirche (wie oben beschrieben) gefülllt sind, werden alle weiteren Personen eingeladen, im Gemeindesaal zu feiern.

Freitag, 24.12.

11 Uhr: Mini-Gottesdienst - für die Allerkleinsten und ihre Familien

14 Uhr: Christvesper im KWA-Stift am Parksee

14 Uhr: Familiengottesdienst - für die "etwas Größeren" und ihre Familien