80´er-Jahre-Musik-Party

Tanzen zur 80´er-Jahre-Musik!!!                         Ratschen!!!                         Nette Leute treffen!!!

Für einen guten Zweck feiern!!!

Alljährlich findet im Evangelischen Gemeindezentrum (JETZT: Liebigstraße 22, Unterhaching) eine Ü30/Ü40-Party mit Musik aus den 80´er-Jahren statt. Heuer bereits zum siebzehnten Mal.

Bild "Gemeindeleben:80gerParty2019Schafkl.jpg"Wie in jedem Jahr wird auch diesmal wieder für einen guten Zweck gefeiert, getanzt, geratscht, gegessen und getrunken, und zwar kommt der Erlös der Party den Kindern Unterhachings zugute.

Im Jahr 2017 konnten die Organisatoren dabei drei Unterhachinger Schulen (Lise-Meitner Gymnasium, Jahnschule und Fasanenschule) sowie dem evangelischen Kindergarten "Die Arche" einen Gewinn von 1200 € überreichen.

Bild "Gemeindeleben:Gelduebergabe2018.JPG"Und auch 2018 wurde die 80´er-Jahre-Musik-Party wieder ein voller Erfolg!
DJ Chris Accardo übergab insgesamt 800 € an drei Unterhachinger Schulen und den Evangelischen Kindergarten "Die Arche". Damit werden besondere Projekte wie das Sportangebot der Ganztagsklasse, der Wintersporttag, neue Mülltrennungssysteme und der Besuch eines Zauberers unterstützt.

v.l. Veronika Haas Mayer (evangelischer Kindergarten "Die Arche"), Gabriela Löffelmeier (Grundschule an der Jahnstraße), DJ Chris Accardo, Michaela Trinder (LMGU), Yvonne Matecki (Förderverein GruMi Sportpark)